Kristinaanime
Жизнь - это игра
А я всё дальше и дальше от Нарутятинского фендома х) Ну, не могу я новые серии смотреть тогда, когда они выходят, я люблю всё на дисках смотреть =ОзО= То же самое и Отбеливателя касается XD И ещё куча народа пытаются меня подсадить на Реборнс Ван Писом =О.О= Хотя я зачем-то купила 5 дисков с Гинтамой, а из моих знакомых им никто не увлекается и "толчка" соответственно не было =="


Кстати почему-то вдохновение на написание гетного фика для подруги приходит именно тогда, когда я смотрю яой на подобии "Чистая романтика", и это при том, что моя подруга яой не выносит ==" Ещё порой меня не правильно понимают и думают, что я пишу гет по ЧР =оО= Такое вообще возможно? Х)


Кику решила в честь ближайшего праздника устроить хоровой фандаб на "Сны тающего Хэллоуина" и это, скорее всего,будет провал, но весёлый XD Ещё Кику взбрело в голову создать команду по озвучке Саюки, мол озвучка унылая. Что-то я сомневаюсь, что народу много наберётся, ибо аниме старое с кривой рисовкой, а в такое всё чаще плеються ==" Но если всё таки создаст - я буду Санзо! XD



Может я стала сентиментальной, то ли подруга такая чёрствая. Я переводила и сабила эту песню, а потом, в метро, слушая в плеере, я улыбнулась и заплакала. Да, может быть это и глупо поступать так всю жизнь, как этот парень, но почему-то мне кажется это по-настоящему трогательной историей, хоть подруга и считает её флаффом.




И снова, привет Рубакифилия! С какого-нить арта или фанфика она возвращается и, когда я начинаю рыскать по этому фендому, обязательно нахожу ещё что-нить новенькое по нему х) Правда Ниса постоянно замечает "намёки на яой". Хоть убейте, но в этом фендоме я яоя не вижу ==" Ещё кто-то пытается писать ангст по поводу того, что Зеллос монстр, ему тяжко от этого, а-ля "я буду жить вечно, а вы все умрёте" или "я монстр, а она человек/дракон", от таких фанфов у меня начинаются нервыные смешки и фейспалмы, как у Санзо выше.


Кстати о фанфиках. Я всё чаще и чаще замечаю тонны всякого ангста и третьесортного юмора ==" Ангст - ангстом, в него я даже лезть не хочу, ибо и так прекрасно знаю, что ничего интересного в нём не найду, а вот юмор совсем некудышный... Верно подруга сказала: "Комедию придумать куда труднее, чем комедию". Хочу какую-нить действительно интересную историю, что бы хоть и была трагедию, но хэппи энд всё же был, но такой, что бы на протяжение всей истории очень сильно переживал за персонажей и, что бы, было счастье за них, что они всё преодолели и все же оказались счастливы...


Что-то я всё сентиментальничаю ==" Это всё Госпиталь!!! =>w<=



А вообще пойду-ка я напьюсь... Чаем, со своим шаринганистым чудом-юдом. (И мне до сих пор не понятно почему Тей дали шаринган =оО=)


@темы: Мысли